登录论坛 | 注册会员 设为首页 | 收藏本站
当前位置 : 首页>手机数码>数码>行情>正文
 
任天堂高管谈 Switch Pro

http://www.dbit.cn 2020/12/25 9:43:57  来源:网络  编辑:吴晓
 

百脑汇12 月 17 日消息 根据外媒 Wccftech 的消息,关于任天堂 Switch Pro 的传言已经流传了一段时间,但据任天堂美国总裁 Doug Bowser 称,任天堂目前的焦点是现有的 Switch 机型。

据报道,在 Polygon 的一次采访中,任天堂的 Doug Bowser 被问及传言中的 “Switch Pro”机型的问题。在回答中,Bowser 指出,尽管公司一直在关注新技术如何改善和增强游戏体验,但任天堂的重点仍然是当前的 Switch 机型。

Doug Bowser 提到,任天堂 Switch 在第四年的势头依然非常强劲。在可预见的未来,任天堂将继续专注于这两个平台( Switch / Switch Lite)及其相关内容,因为这两者之间的共生关系才是真正的重点。这也是任天堂 Switch 如此与众不同的原因。

任天堂 Switch 是日本任天堂公司出品的电子游戏机,于 2017 年 3 月 3 日在日本、北美发售,2019 年 12 月 10 日在中国大陆发售 。任天堂 Switch 拥有可拆卸控制器和可分离式主机,游戏载体使用了专用卡带。主机处理器使用英伟达定制的 Tegra X1 系统芯片。

收藏】【打印】【进入论坛
  相关文章:

 
 
 
最新文章

百脑汇划算节 优惠不放假
百脑汇划算节 索尼PS5游戏对抗赛
佳能新款增倍镜专利曝光
realme Race 素皮版真机曝光
OPPO A53 百脑汇正式开售
vivo X60 系列真机图曝光
小米11现身Geekbench
联发科新平台6nm工艺
iQOO 7 真机照公布
荣耀 V40 渲染图出炉

推荐文章
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
叛逆嫩模性感写真
宫如敏不雅照疯传 看张馨予韩一菲兽兽谁
不惧孔子抢位 阿凡达游戏影音配置推荐
2015第十七届“东北安博会”火爆招商
第十六届东北国际公共安全防范产品博览
2016年第五届中国国际商业信息化博览会
2016年第五届中国国际POS机及相关设备展
互联网电视熟了吗 2013最火电视深解析
桑达获邀出席2015中国(广州)国际POS机
宝获利报名参加“2015年度中国POS机行业
八卦图解 More>>
叛逆嫩模性感写真 宫如敏不雅照疯传 看张馨予韩一菲
周伟童魔鬼身材日本性感写真图  联想V360笔记本模特写真