登录论坛 | 注册会员 设为首页 | 收藏本站
当前位置 : 首页>手机数码>手机>行情>正文
 
小米折叠屏手机专利放出

http://www.dbit.cn 2020/10/26 9:50:39  来源:网络  编辑:吴晓
 

三星是目前唯一推出两种折叠屏手机的厂商,旗下拥有 Galaxy Z Flip 和 Galaxy Z Fold 2 等设备。此外华为等厂商也已推出自家的折叠屏手机,包括小米也曾在去年年初展示过一款双折叠智能手机原型,虽然该设备从未正式推出。

今年上半年,LetsGoDigital 挖出的一份小米可折叠手机专利显示,该设计与华为 Mate Xs 有着许多相似之处。而今天,LetsGoDigital 再次发现了一份小米专利,这次的设计风格更倾向于三星 Galaxy Fold。

这是一款带保护壳的内折叠型折叠屏手机,正面设计风格与三星第一款折叠手机 Galaxy Fold 的正面颇为相似。屏幕覆盖约 4.6 英寸,主屏幕延伸到顶部和底部。背面配备后置三摄,这与 Galaxy Fold 非常相似,甚至相机模组的位置也相同。

当用户展开手机时,会发现该设计与三星还有有一些差异的。三星 Galaxy Fold 采用了 7.3 英寸的柔性屏幕,其右上角有一个用于摄像头和传感器的 “刘海”,而小米似乎在这里选择了不同的方案。

小米可折叠手机设计方案屏幕和外壳是连续的,没有 “刘海”。小米在右侧做了垂直栏,很可能是用于前置摄像头系统。从表面上看,它似乎是为了双前置镜头和闪光灯而存在。

此外,该设计与 Galaxy Fold 的另一个显着区别是,小米选择将柔性屏幕放置在外壳中稍深一些的位置,以便外壳可以更好地保护它。

收藏】【打印】【进入论坛
  相关文章:

 
 
 
最新文章

寻找发光的你 百脑汇金秋招聘会
百脑汇第二届智能品质生活节
联想 YOGA 14s / 小新 Pro 14 阵容全曝
曝三星 Exynos 2100 GPU 性能接近骁龙 
在金秋遇见 百脑汇单身交友会
佳能发布 EOS M50 Mark II 微单相机
根据相关报道,三星 Exynos 1080 将采用
台积电5nm工艺三季度营收9.7 亿美元
苹果 iPhone 12 正式步入 5G 时代
系列收官之作,小米 Redmi K30S 手机曝

推荐文章
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
叛逆嫩模性感写真
宫如敏不雅照疯传 看张馨予韩一菲兽兽谁
不惧孔子抢位 阿凡达游戏影音配置推荐
2015第十七届“东北安博会”火爆招商
第十六届东北国际公共安全防范产品博览
2016年第五届中国国际商业信息化博览会
2016年第五届中国国际POS机及相关设备展
互联网电视熟了吗 2013最火电视深解析
桑达获邀出席2015中国(广州)国际POS机
宝获利报名参加“2015年度中国POS机行业
八卦图解 More>>
叛逆嫩模性感写真 宫如敏不雅照疯传 看张馨予韩一菲
周伟童魔鬼身材日本性感写真图  联想V360笔记本模特写真